Другие названия:ООО "Балаково-Авто-Центр", ДЦ Балаково-Авто Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: nissanbalakovo.ru Эл. почта:sales@nissanbalakovo.ru
Регионы работы:Москва, Саратов
Телефоны:8(8453)35-89-89
Продажа автомобилей Nissan, запасных частей и аксессуаров к ним. Техническое и сервисное обслуживание автомобилей Nissan в городе Балаково.
Никнейм: Николай
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
их нет
В общем проходил собеседование, претендовал на должность, продавца. Мне позвонили и пригласили в салон стажироваться и обучаться, как оказалось, пригласили не только одного меня, а еще 4 человека. По факту устроили нам конкурс почти 2 недели, кто лучше себя проявит, того и примут.
Прошел этот конкурс, мне сообщили, что я все сдал отлично и им подхожу, дальше яко бы будет стажировка. Ходил почти месяц, соответственно оформлять какие-либо документы и обговаривать оплату никто не собирался, а кормили какими-то завтраками. Дальше приняли парнишку на должность продавца, он был знакомым директора и руководителя отдела продаж, он без всяких проблем начал стажироваться и его все обучали и помогали.
Через несколько дней мне сообщили, что я им не подхожу и сегодня мой последний день. Причину внятно мне никто не объяснил.
Итого, потратил почти полтора месяца в пустую и не увидел ни оформления, ни денег.
Не повторяйте мой печальный опыт, тут просто полный беспредел, держитесь подальше от этой шарашкиной конторы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ниссан Балаково"