Никнейм: ООО Зум Коллекшн
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
очень складно обманывает
КОТОВ ВЛАДИМИР ЛЬВОВИЧ - МОШЕННИК , путем обмана выдавая себя за предпринимателя занимающегося продажей сплит систем завладел денежными средствами в размере 207 837 рублей принадлежащих ООО "Зум Коллешн" г.Краснодар. По данному факту подано заявление о совершенном преступлении.
Кого обманул Котов В.Л. и кого похитил деньги просьба написать заявление в МВД РФ, так как данный мошенник прячется под видом заключение гражданской правовой сделки и якобы не исполнения обязательств по договору. При анализе всех сообщений кого он обманул возбудят уголовное дело в отношении Котова В.Л. кантатный почтовый адрес 2450101@bk.ru
Согласен с мнением отзыва ООО Зум Коллекшн, у наших знакомых такая же ситуация с ИП Котовым В.Л. произошла , пообещал продать сплит получил деньги и выключил телефон. Мошенник !!!! когда таких полиция будет наказывать ???
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Котов Владимир Львович"