А что вы Вячеслав не расскажете людям, что при увольнение вся серая зарплата остается в вашей горячо любимой компании, за которую вы здесь впрягаетесь. Достойная зарплата наверное только у вас, а у остальных копейки. А интересно перед государством вы все обязательства выполняете?
Я работаю в данной компании сейчас. Работаю давно и могу сказать, что компания выполняет абсолютно все свои обязательства перед сотрудниками. Здесь нет ДМС, оплаты фитнеса, питания и прочих благ, об этом сразу говорят. Политика компании такая- платим достойную заработную плату, а сотрудники сами решают, на что ее тратить. И выплачивается заработная плата всегда и в полном объеме при выполнении согласованных показателей. Это может подтвердить каждый работающий и каждый уволившийся. От того, чтобы не сработаться с руководителем на испытательном сроке никто не застрахован, но это же не значит, что нужно поливать грязью всю компанию. И наличие разнообразных отзывов на этом сайте говорит о том, что представители работодателя их не удаляют, как это уже сделали многие крупные компании. Последние три негативных отзыва написаны одним человеком, это видно по IP.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "группа компаний КМ"