EAST.NET – интернет-провайдер, который представляет услуги высокоскоростной связи в Донецке с 2003 года. Сегодня EAST.NET предоставляет высококачественный доступ к ресурсам всемирной сети Интернет по технологии FTTB. Между количеством клиентов и качеством предоставляемых услуг мы выбираем качество. Наша цель – предоставить максимально высокий уровень услуг связи для наших абонентов. Собственная оптоволоконная сеть компании расположена в Пролетарском, Буденновском и Калининском районах города.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
молодой коллектив
проработал в коллективе несколько месяцев и готов отвечать за свои слова. в фирме полностью отсутствует корпоративная культура и элементарное человеческое отношение к клиентам. еще на обучении нас инструктируют, как правильно отшить абонента, хотя на корпоративном сайте написано, что мнение абонента превыше всего.
кто ходит в гости по утрам, тот видел много страшных женщин. достаточно зайти к нам в абонку, внешность у девчат как с рынка. неужели у нашего директора полностью отсутствует эстетический вкус? интересно, он бы себе такую жабу (одну из менеджеров) в жены бы взял? почему другие люди должны созерцать ЭТО?
зарплата конечно по меркам нашего города неплохая, но приходится прогибаться под вечно растущие аппетиты руководства. постоянно перебрасывают меня с одного участка на другой, надоело!
перспектив карьерного роста нет, повышения зарплаты тоже
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "East.Net"