Другие названия:Строительная ТеплоЭнергетическая компания Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: stek-voda.ru Эл. почта:info@stek-voda.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:(495) 280-11-52; (495) 646-11-12
Установка, техническое обслуживание и поверка счетчиков воды в Москве в квартирах и организациях.
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Читаю здесь отзывы и немного не верится, что речь идет о СТЭКе. Мой опыт общения с представителями этой компании исключительно положительный. Первый раз я обратился к ним, когда первый раз устанавливались квартирные водосчетчики. С тех пор к другим организациям и мысли не было обращаться. Я никогда не думаю о сроках поверки, так как мой договор с ними предусматривает бесплатную поверку и обслуживание. В год за эту услугу плачу 600 рублей (за 2 прибора), и этих денег абсолютно не жалко.
Мерзопакостнейшая компания, мошенническая до мозга костей.
Подсовывают договора на сервисное обслуживание под видом метрологической поверки водосчетчиков.
Опасайтесь мошенников!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СТЭК"
Опасайтесь мошенников!!!