Никнейм: Виталий ШХХ
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2012
Отличная команда профессионалов с огромным богатейшим опытом! Настоящая команда профессионалов! Высшей! Пробы!
Новый руководитель Департамента Предпринимательства начал своевольничать и убирать самые профессиональные кадры. Никогда не думал,что это коснется профессионалов. Он их меняет на бестолковую малолетнюю поросль. В нашем ГБУ начались чистка и ни чем хорошим для развития бизнеса это не обернется. Стали уходить лучшие! Своеволие и самодурство подвели уже многих в Москве. Уверена что не останется этот кадровый бардак безнаказанным! Всем кто читает пишите Мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину о беспределе в ГБУ. Верю в лучшее и желаю сотрудникам ГБУ стойкости!!!
Собянин - выиграл выборы исключительно благодаря адм. ресурсу. Неужели он будет впргаться в эту тему? Он сейчас занят плиткой и бардюрами, не теште себя пустыми надеждами )))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГБУ Малый бизнес Москвы"