Никнейм: Евгений Демчук
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2015 Стартовая зарплата$300 Дата увольнения:Июнь 2015
Познакомился с огромной массой хороших ребят которые как и я попались на удочку
Это самое ужасное место в Минске, учредители Артем Олегович и Дмитрий Сергеевич полностью неадекватны, каждый день пьют в ресторане и потом начинают кричать ,кидать в сотрудников разные предметы,разговаривают только матом, з.п не платят вообще. Обещали 300$ по итогу не копейки не заплатили, мы ушли коллективом от туда, официанты, бармены,повора, это предприятие кинуло всех , огромные долги перед всеми поставщиками, по аренде, по ремонту, видел как каждый день приходили и просили люди свои деньги. Внутри ресторана полная антисанитария, на большой штат у них не было даже нормального гардероба,душа при смене 18ч , а туалет для персонала такой, что страшно туда заходить. Жаль что фото тут нельзя выложить, а тобы все увидели. Не ходите туда работать, денег не платят, сотрудников не уважают. Да и в ресторан не советую , еда сомнительного качества.
Это все абсолютная правда, я тоже была официантом в данном заведении и ушла. Это самая ужасная работа которая только была у меня. Про пьяных учредителей швыряющих телефоны в сотрудников отдельная история, это малолетнее быдло, деньги, похоже которым дали родители на игрушку, фу вспоминать тошно. И кухня в этом ресторане отвратительная, на замечания поварам,что вы делаете так не правильно, они вечно кричали ,что это не дело официанта, не советую там кушать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фикспрофит"