Другие названия:ООО "АБЛ" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
Перевозки сотрудников разных фирм. Обслуживают компании (рестораны и кинотетары и торговые центры) по ночной развозке персонала.На сколько известно, у них есть свой пакр автомобилей, но они также нанимают водителей с личными автомобилями.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2014
Работаю с января 2014! Народу конечно много поменялось. Для многих - это так, перехватиться на межсезонье! Многие приходит на пару месяцев поработать, пока другаю халтура не найдется! Я же отношусь к этой пляске иначе! Мне главное, что уменя на кармане всегда есть дополнительно к основной зарплате есть еще 18-20 000 рублей доп заработка! А я, кстати говоря, инженер по образованию.
Меня все устраивает. Аванс - зарплата - что, как говорится еще то надо?
Я работаю на окладе. 5 дней в неделю! Да что уж там, по два-три часа в ночь! Разве -то работа? Так, бывает после дневной суеты, в себя прийти мыслями, да еще и подзаработать!
Бывает, когда наплыв заказов, то диспетчера отправляют в разные районы, но это редкость. В основном-то все гладко.
Я вот тоже, работу рано заканчиваю, есть время подзаработать. Выбрал свой район, из него почти не выезжаю никогда. Платят, запары особой нет, как халтурка самоето. Главное стабильно!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АБЛ 78"