Другие названия:дизайн студия Ирида Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы:Москва, Набережные Челны
нет данных
большая текучка народу, официальное устройство-нереал,зарплату что работяги, что инженерный персонал неполучают под любым предлогм,разговоров много-дел нет, задания подаются не конкретно, что директор хочет неясно даже ему самому, замеры снимаются на глаз, а расчет нужен мм в мм, дизайн-красивую картинку с инета перерисуй, но материал самый дешевый придумай,дорогой нельзя-денег нет на реализацию, сметы шаманят как хотят-лишь бы с заказчика больше срубить себе в карман ничего не делая.
Никнейм: Света Иванова
Так странно читать - все отзывы негативные. Я работала в этой компании.Все было по другому. Дружелюбный персонал, никаких проблем с з/пл, ее постоянно повышали. Даже удивительно....Видимо сами сотрудники не хотят работать или не умеют работать.
галимая шарашкина кантора, зарплату не платят или занижают до бомжовского минимума , карандаш говорит несвязаную реч в которой сам половина не понимает. секретарша не понимает половины что вокруг происходит, хотя на неё вся контора оформлена. таких жуликов как они надо наказывать соответствующими им методам, советую не связываться с таким подобием.
а положительные отзывы они сами себе ставят.