Отзыв о компании Тайфун-2000
Добавлен: 17:20 16.11.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Харьков

Никнейм: виталий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2015
Дата увольнения: Май 2015
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Идея компании.

Руководители данной корпорации господин Вакуленко Роман,предчтавляющий интересы компании в России это самый неквалифицированный менеджер которого могли прислать для того, чтобы всю идею компании просрать,еще был прислан ему в помощь его коллега с г.Луганска еще более не квалифицированный сотрудник чем он.Боятся отстаивать идею развития,я бы даже сказал что им скажут то они и рады делать, и не важно принесет это пользу или вред,мозг у них работает только на выполнение приказа.С апреля начили отжимать зарплату минус 7000 рублей в свой карман.А расчитали вообще из оклада вычли 10000 рублей.Вакуленко это все проварачивает,а госпажа Затонова этому способствует.При мне расстались с 4 работниками 2-х кинули на зарплату.,потом одного расчитали после вынужденных долгих разговоров,а второй так и без оплаты остается уже 2,5 месяца и сумма приличная,он был региональным менеджером.Постоянные задержки зарплаты для сотрудников из Москвы.

# алексей2015-07-16 15:38:00
изложенные факты ех-региональным менеджером носят фейковый характер. О вышеупомянутых менеджерах ничего плохого сказать не могу, но в отзыве присутствуют нестыковки, в части совместной трудовой деятельности комментатора с упомянутыми менеджерами. Также хочу опровергнуть факт полного расчета при увольнении. Да, до определенного этапа с сотрудниками покидавшими компанию, отдел продаж в частности, предприятие расчитывалось полностью. Но с приходом очередного супер специалиста Бугрова, начало бытовать мнение: "если можно не платить то нужно не платить". Что и было поддержано последующими выделяющимися директорами типа Юрканцева. Известны факты не выплати многим сотрудникам отдела продаж, в том числе и мне. Очень повеселил факт обеспокоенности госпожи Затоновой возврату служебного нуотбука, который я придержал, прогнозируя "кидок" на часть ЗП. Итог Ноутбук возвращен, расчетные уменьшены на 250уе. Найти за что "срезать" расчетные, да и ЗП также при желании не составляет особого труда.
# ЕХ-Региональный менеждер2015-07-03 13:37:00
Вакуленко Романа знаю давно и имел возможность сотрудничать с ним лично, не только в компании Тайфун-2000. В вопросах финансов и честности никогда не возникало трудностей, более того, знаю его как человека порядочного, который способен отстаивать интересы не только компании, но и подчиненных ему сотрудников.
С точки зрения профессиональных навыков могу выделить приверженность взятым на себя обязательствам, настойчивость и высокие коммуникативные способности. Роман не единожды при мне выигрывал архи-сложные переговоры, так что по поводу квалификации, не знаю даже, возможно вы не до конца разобрались?
"Коллега из Луганска", о котором вы упомянули, до прихода "русского мира" был одним из лучших менеджеров в Украине в своём регионе, на собраниях его постоянно ставили в пример, а я лично не раз брал у него совет по тем или иным вопросам. Поэтому здесь так же огромный вопрос к автору, разбирается ли он вообще в том о чём пишет.
Я в своё время покинул компанию по причинам которые не стану оглашать, но з/п мне выплатили в полном объёме.
Катерина Затонова, которую вы великодушно ознаменовали "госпАжой" - ответственный и квалифицированный сотрудник, сильно сомневаюсь что она стала бы марать свою репутацию за те пять копеек, о которых вы тут говорите.

Так что тут уже мне вообще становиться непонятно ничего. Впечатление такое что вам просто очень обидно что вас уволили. Возможно в другой компании вам повезёт больше!