Другие названия:ООО "Алданзолотобанк-логистикс" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: abl.su Эл. почта:info@abl.su
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
нет данных
Алданзолотобанк-логистикс - это единственный в России логистический банк!
Наша деятельность связана с обслуживанием интернет-магазинов по доставке товаров.
Алданзолотобанк-логистикс осуществляет все виды курьерской доставки и курьерской экспресс-доставки по Санкт-Петербургу и ЛО. Стоимость курьерской доставки по С-Пб и ЛО определяется по километражу.
Мы осуществляем услуги ответственного хранения. Это дает нам особые преимущества, ведь благодаря этому, интернет-магазинам не нужно тратить деньги на аренду складских помещений.
Пункты самовывоза заказа интернет-магазина.
Надежные гарантии сохранности заказов - уставной капитал компании Алданзолотобанк логистикс составляет 300.000.000 рублей.
Никнейм: Инкогнито
Рвбота в компании налажена. Работал в компании водителем чуть меньше трех месяцев, потом перевели в центральный офис. Сейчас в отпуске. Расчитываю, на подъем по карьерной. Перспектива есть. Коллектив хороший.
Хотелось бы еще полную страховку. Говорят, что скоро будет . ждемс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алданзолото банк логистикс"