Отзыв о компании Евросеть
Добавлен: 17:20 16.11.2015
Другие названия: Евросеть
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  euroset.ru
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Красный Луч, Львов, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Харьков, Ялта, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль, Витебск
Телефоны: (495)7777710

Описание деятельности:  Продажа сотовых телефонов аксесуаров и всякой дребидени

Никнейм: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Стартовая зарплата $13000
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Работал я как то в евросети аж в далеком 2012 году,это была моя первая работа,продержался я вам честно скажу месяц ,ниже подробнее + и -
+ Честно я вам скажу,раньше там можно было зарабатывать ! за 1 проданный айфон продавец получал 500р( 300р мне,100 коллективу,100 регион. директору) как то так,поправьте ,3 года прошла как никак
+ Я помню,что когда я проходил обучение на марксиской ,тренер баба говорила,вот девушка в ТЦ за месяц заработала 300+ т.р. ,потом я узнал это от её парня,который тоже работал в евросети ,потом её сделали регионал. директором ,то есть кар. рост был
+ Проходили я помню все буд. продавцы стажировку 2 недели или типа того,я проходил её на водном в ТЦ Крона,был там мужик прикольный Саня звали,вечно байки какие то рассказывал,со мной еще проходили стажировку 2 девушки,одна алкашка какая то с Речного вокзала(там жила и пер. туда её потом) и приезжая масульманка вроде бы(оч. красивая) ,то есть знакомств с девушками не было проблем
+ *** Когда я уже работал один на точке на Водном я закрывал павельон и шел кушать в парк на час ***
+ В основном приходили чурбаны(извините приезжие люди из других стран) и выбирали ,я обычно не подходил к таким,смысла не было ,как я выше говорил,что работала мосульманка красивая и я ей говорил в шутку "вон смотри твои братья пришли,иди им помоги телефонку выбрать xD "

-На соб. обещали график или 2/2 или 5/2 не помню,по факту был 3/1 4/1 и т.д.
-Вечно перекидывали с точки на точку,то на войковскую,то на водный,речной и т д,заколебали
-Когда тебя отправляют в первый раб. день или на новую точку или стажировочную не важно,старшие или более опытные продавцы перебивали продажи на себя,видели,что покупатель готов купить и тут же встревали тем самым забирали клиента и продажи себе,ну это ладно,была моя первая работа,комплексы еще были,если сейчас бы такое было,в рот им нассал бы за такое тварям
- Нет туалетов,правда ,ходи куда хочешь называется
- ***Не давали пообедать и отдахнуть нормально, 10-15 минут,потом стой снова на ногах ***
- Знаете,я когда шел работать в евросеть,то я думал помогать покупателям надо будет с телефоном,советовать ТО ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ, ПО ФАКТУ ОКАЗАЛОСЬ,НАДО ПРОДАВАТЬ ТО,ЧТО ВЫГОДНО ТЕБЕ ,или больше денег получишь с телефона,или акция я помню была тогда на телефоны LG,кто больше продаст ,тот получит поездку куда то к примеру
- Планы на сим-карты,после не полного месяца работы в шкафу у меня валялась куча этих сумок ,помню даже в окно кидался в прохожих от нех делать

Вроде де бы всё,вспомню допишу

# Педро2015-07-08 19:04:00
у провенциалов которых кинули на лавэ бомбит,так вам и надо))
# пава2015-07-07 16:30:00
Отзыв такой же реальный как то что автор пиздабол
# Алексей2015-06-27 04:20:00
слыш ты клоун,отзыв реальный,я реальный,а ты долбаеб, з/п указана в рублях
# 23ее2015-06-26 21:06:00
Отзыв явно заказной! 300000 хаха! как же все эти конторы похожи