Никнейм: Олег
Работал и работаю в ООО "УК "Технология Групп" больше семи лет. Вместе с ней пережито уже несколько кризисов, но компания очень динамичная, постоянно пробуются новые направления работы и если они удачные то включаются в основное поле деятельности. В общем ничего плохого от компании я не видел. На сколько "наработал" столько и получаю, обмана нет как пишут некоторые. Я заметил только одно, кто хочет работать тот работает и зарабатывает нормальные деньги, а кто не хочет, тот нигде работать не будет, так и будет "скакать" по фирмам.
Побольше работящих и компетентных сотрудников. Хочешь зарабатывать - выполняй поставленную задачу сам и оперативно решай возникающие вопросы.
Работал там только один Олег сварщик и то человека уволили, он просто не мог такого написать! Занимался всем, а благодарности не видел, как пацана шпыняли и заставляли работать по 12 и более часов в день! Отзыв сами писали, это точно!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО"УК"Технология Групп""