Никнейм: Алекс
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
не осталось
На собеседовании присутствовали HR Елена и еще высокий худощавый парень лет 30. На мои вопросы о доле рынка, планах компании и ее преимуществах отвечали расплывчато. Но! самое главное!!! Этот парень прощупывал меня при помощи НЛП. Очень настойчиво!!! Пытался поставить якорь и вывести на эмоции. Короче, неприятно. Будьте осторожны!!!!
Ув. Елена, видимо вы даже не вникаете в работу новых сотрудников совершенно, т.к. все ваше обучение длилось час в прямом смысле. Далее уже я сам искал и привлекал клиентов, и базу скинул руководителю. Касательно цен все описал в предыдущем отзыве - они назначаются "от балды" руководителем. Говорить что я "просидел" - гнусная ложь, после того как у меня забрали документы, Вас более на этаже я не видел, и если Александр не счел нужным сообщить о проделанной работе - то Ваше утверждение опять таки не обоснованно. Переходить, Елена на "ты" и личности - удел малограмотных сотрудников, работающих в шарашках, что еще раз подтверждает мои слова. Важность вашей страховки такая же, как страховка Осаго, и не более того. Называться "органом" смешно. Ваша компания не надежная, обманывает новых сотрудников и не платит им. Ведь с кем я работал, тоже новые люди, а стало быть у вас "текучка", ответ почему? - очевиден.
Хотелось бы ответить на это абсурдное, по своей сути, заявление….. Наша организация работает достаточно давно, а именно с 2008 года, и таких прецедентов не было!
Мы стараемся (и ДЕЛАЕМ ЭТО) соблюдать договоренности и всем сотрудникам выплачиваем все, что им причитается!
В данном конкретном случае, молодой человек ПРОСИДЕЛ 4 дня, в течение которых его обучали, тратили на него время, а могли бы взять сотрудника, который дал бы нам и себе результаты ( в финансовом эквиваленте). А также, человек за 4 дня не понял, какие услуги мы оказываем. Цитирую: «это конторка равно как страховые компании. центры здоровья и пр. которые оказывают услуги». Вопрос: что ты делал все это время, что даже не смог понять важность и обязательность данных услуг для бизнеса! И говорить о том, что у нас цены выше – значит так умеешь продавать – хороший «продажник» может это обосновать и продать снег зимой.
Конечно, здесь есть и наша ошибка в данном сотруднике – как в продажнике. Но, не ошибается тот, кто ничего не делает…..
Что касается отзыва «Алекса» (руководитель отдела продаж) – зачем же так обижаться на то, что мы выбрали другого кандидата?
Проработал в организации 4 дня. По порядку: в вакансии написано было без поиска клиентов (предоставляют базу), на деле оказалось, что начинаешь с нуля. ЗП делится на 2 части при официальном трудоустройстве. В первый день взяли у меня трудовую, на вопрос о написании заявления о приеме на работу ответили уклончиво. Посадили за рабочее место и дали читать муть о том, как правильно делать холодные звонки, обходить секретарей и т.п. Моим непосредственно начальником Александром, было сказано, что все, что будет приходить на мою рабочую почту - мои клиенты. При возникновения прецедента, клиента в итоге у меня забрал. После того как понял, что это за организация я ушел (нормально без скандалов или что то в этом роде), т.е. объяснил, что работа, оказалась, не та что хотел. За расчетом сказали обратиться в конце июля. При звонке 4 августа за расчетом меня Александр даже и не вспомнил. На следующий день сказал, что ничего не причитается "по закону". Резюме: СГР, Авто-эксперт - это конторка равно как страховые компании. центры здоровья и пр. которые оказывают услуги. Такие вот звонилки с гонором. И конечно же не могу не отметить, что "прайса" не в этом компании. За ценами надо обращаться к руководству, он на "бум" говорит стоимость. Кстати при звонках клиенты говорили, что в разы в компании СГР дороже. Кто идет туда на собеседования, будьте готовы, что вам не заплатят.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Российский Центр Сертификации "Авто Эксперт""