METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: Гавхар
Их не осталось .
Думала средняя компания более- менее соблюдающая нормы ТК и вообще ,а на деле оказалось хуже чем в 90 ые годы .Подлость ,лицемерие ,кумовство это малое ,чтя наблюдала за почти 5 лет работы .А по поводу карьерного роста им позавидуют самые застойные времена Брежневской эпохи ,можете работать тысячу лет если извините не станешь шестеркой никуда не двинут.К сожалению сгнила компания в виде нынешных руководителей.
Да все верно абсолютно, в других тц обстоит все точно также. Знали бы вы что делается в 16 Питерском магазине. Там сотрудника могут плдойти и облаять саиыми последними матами при всех руководство. Уволить могут в любой момент и не понятно за что. Продвигаются только прихлебатели да родственники сторов и флоров. А ты будешь бегать как саный веник, весь в поту, собирать эти доставки и выкладываить товар с неоплачиваемыми переработками за мизерную зарплату. Конечно какие же мозги там задержатся, еслитхорошие умные люди там не ценятся. А клиенты тоже утырки такие бывают, что я просто ох...еваю с них, считают, что в магазин самообслуживания пришли, так все и вся им должны. Воровство процветает. Вороют не то чтобы мелочи, выносят и пьют прямо в торговом зале элитный алкоголь, сколько бутылок находил отпитых наполовину. Кошмар. Магазин абсолютно безполезный.
Я одно не пойму : Как эта компания ещё вообще выживает ? Оптовиков в России прижали так , что пиво теперь продавать им нельзя и сигареты , то есть мелкие магазинчики во дворах в пролёте ( их посносили кстати в Самаре ) - на что они держатся это Метро а ? Розничным покупателям доступ в магазин заказан . Давно бы уже разорилась эта шарашкина контора , надеюсь Ашан , Магнит , Перекрёсток , Петёрочка , M5 и другие - раздавят этих рассчитанных на ОПТОВИКОВ гнилых , злых людишек , что используют студентов институтов иногородних или чурок - как рабов на время , а высосав из них все соки - меняют на новую свежую силу .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри"