Никнейм: Сергей
Белая заработная плата, но не та что обещают на собеседовании, оклад по договору гораздо меньше, при увольнении могут расчитать по окладу.
Я очень рад, что деловые отношения с компанией Останкино закончились. О этой компании, к сожалению остались только самые негативные воспоминания. Руководство на месте не способно принимать решения вообще. Приезжающий из Мск на аттестации господин М. Относится к персоналу как к рабам, не считается ни с чьим либо мнением. Текучка 500% это не шутка. Дистрибьютор постоянно имеет проблемы с доставкой, за месяц могут не вывести до 30% от плана, с этим конечно никто не считается и закрывают оклад. Тренинги полное г.... Школьники и то могут рассказать больше о технологии продаж. Карьеры там не построить даже и не мечтайте. Говорят о каком то лидерстве на рынке, это лидерство остается только на словах и не более. В Р.О. Эта компания на последних местах по объему продаж.
Врать надо правдоподобнее. На аттестации ездит господин Г. Вообще, отзыв настолько бессвязный, что возникает серьезный вопрос о компетенции сотрудника, который пытался там сделать карьеру
Я так понимаю это отзыв оставил господин Александр который не смог реализовать себя! Только для какой цели ставить мое имя и время работы в данной организации! Я единственный Сергей который работал в указанный период в Ростове на Дону! И хочу заверить что недоработки в работе дистра есть но не такие катастрофичные как описаны . А в ОМПК построена работа четко мне нравилось!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Останкинский мясоперерабатывающий комбинат"