Другие названия:Onlinetrade, ООО «ОнЛайн Трейд» Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: onlinetrade.ru Эл. почта:tula@onlinetrade.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тула
Телефоны:+7 (4872) 570-393
Сеть супермаркетов по продаже бытовой, цифровой техники
Никнейм: Алик
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2015 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$650
Помощь старших коллег.
Возможность планировать график.
Возможность зарабатывать.
Одекватный отношение к новеньким на процессе обучения со стороны офиса.
С косяками сначала разбираются, объясняют как нужно делать правильно.
Мне наверное повезло но + больше чем минусов, а там посмотрим.
Они есть при условии если ты косячишь причем не один раз.
Алик 29.06.15 02:49 опроверг(-ла) отзыв
всё верно.так и было.я ушел с Трейда-и перекрестился.не жалею-на оборот-устроился рядом с домом на такую же зарплату и вообще одни + на новой работе.если Вам не нужен карьерный рост, стабильный доход и социальный пакет,хотите унижения и нервного тика- то Вам в Трейд.Даже если Вам очень-очень нужна работа, то сторонитесь этого гнилого места!!!
Простите люди добрые меня за этот псевдопозитивный отзыв. Мне заплатили.
Все это ложь. На самом деле сверх говяное отношение ко всем сотрудникам.
Никакой возможности заработать нет.
Сначала штрафуют, а потом, возможно, объяснять за что, но как делать правильно никто не знает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Онлайнтрейд"