METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: Леди
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Отличная компания, работаю уже 3 года и очень довольна! УТЦ Александр замечательный начальник, и УТЗ компетентные. Зарплата во время, ДМС, корпоратив на НГ, индексация з/п каждый год! Всем советую!
Да, зато руководство и нр приходят и уходят вовремя, имеют нормальный рабочий день, выходные суббота воскресенье, работают с 9 до 18 как правило.... А сотрудников ставят в такие адские условия, с 14 до 23, в ночь, в дневные смены вынуждают задерживаться на работе. Плюс ко всему платят копейки. Да еще и выслушиваешь одни оскорбления изо дня в день. Подонки, их поставить в такие же условия, да такие же зарплаты дать, как сотрудникам, я бы посмотрел на них....
Опять нр жопашники хуйню всякую пишут. Просто так, если бы было нормальное отношение к людям, тогда бы люди и писали хорошо. А так не надо выгораживать себя и руководство.
Такое ощущение, что люди занимаются антирекламой или же просто неудачники.
Конкурентная з.п. в этом сегменте, компенсация обедов (кормят нормально), подарки, адекватное начальство.
Давайте не будем забывать, что и ДМС, и корпоративы только для руководящего состава. Индексация такая, что при инфляции ее и не чувствуешь (ну ок, в других конторах и этого нет, ладно, оставляю). Скорее всего, отзыв оставлен "лукавым царедворцем" (так подобных людей назовут те, кто сохранит манеру выражаться по-интеллигентски даже в Метро) либо же, все остальные именуют ****.