Полный цикл предоставления медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническое обслуживание – диагностика – стационарное обслуживание – реабилитация и лечение за рубежом .
Научная деятельность.
Фитнес и реабилитация.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$850 Дата увольнения:2015
Красивая территория
Когда я пришла на собеседование, курица из отдела кадров Васина Марина пообещала золотые горы, оклад 20000, персональная надбавка 20000, премии ежемесячно 5000, возможность пользоваться бассейном, график 2/2, дмс, веселый и дружный коллектив. На деле все вышло иначе. Премии как оказалось не бывает, зп значительно меньше, бассейн закрыт из за того что ночью там плещутся охранники, оттуда видимо и кишечная палочка там нашлась... График первое время был 5/2, на что мне сказали выбора нет, только так, мы тут все работаем 5/2 и ты поработаешь ничего с тобой не случится. ДМС даже после 4х месяцев работы мне так и не дали.
Но это еще было терпимо. Пока коммерческий Инна Карпенко не решила что есть лишняя единица в штате и нужно ее убрать, а так как по сокращению увольнять сотрудников там не принято, начали выжимать меня оттуда всеми способами: контрольные звонки, тайные пациенты, внезапные опросы, экзамены с вопросами на которые даже та самая Карпенко не знает ответ. Закончилось все тем, что Васина с Карпенко пришли и в открытую мне сказали: мы с тобой разберемся. И влепили мне строооожайщий выговор письменный за какую то ерунду, а через день еще один, за опоздание 5минутное. Было очевидно, что хотели уволить по статье или дождаться пока сама не уволюсь. Лишили всех надбавок и в итоге зп я получила 2000 за месяц работы, постоянной нервотрепки и унижения собственного достоинства.
Слава богу это змеиное логово для меня в прошлом!
Васина и Карпенко ~ это змеиный тандем. Таким людям нельзя давать вообще никакой власти, ибо сразу травля начинается. Коллектив удержаться не может, коллектива больше нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК Медси"