Если вы выпускник учебного заведения, то для наработки стажа место вполне подходящее, так же если вам нужно где то доработать до пенсии, а других вариантов нету конторка тоже подходит. Если же вы не амбициозный человек и не стремитесь к самосовершенствованию а руководствуетесь принципом "и так сойдет" то это очень даже хороший для Вас вариант.
Начальник цеха Мер***ов не считает своих подчиненных за людей, как собственно и большинство руководителей(за редким исключением), сказать что там вас могут обмануть будет не совсем верно, правильнее будет сказать будет чудом если вам выплатят обещанное, так же вам могут нагло врать глядя в глаза. "Официальное оформление" тоже слишком громко сказано, в любой момент вам могут подсунуть договор ГПХ. Выполнение работ не предусмотренных вашими должностными обязанностями обыденное дело, порой даже в нарушение всех норм и правил, а порой и здравого смысла. Коллектив смешанный, мне довелось встретить двух хороших специалистов.
Наверное не проработав некоторого времени в организации, понять выполнят ли обещания данные тебе невозможно(если ты не предсказатель), это же очевидно. А меркулов, да ... человек ... с большой буквы Г....
"Коллектив смешанный, мне довелось встретить двух хороших специалистов". Всего лишь двух? Что все остальные никуда не годятся?? Да что вы всех под одну гребенку!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Нефтеавтоматика" г.Уфа"