Производит популярный газированный безалкогольный прохладительный напиток, продающийся более чем в 200 странах по всему миру, выпускаемый американской компанией «The Coca-Cola Company». Данная компания также владеет торговыми марками и производит целый ряд других напитков: «Кока-кола лайт», «Спрайт», «Фанта», «Швепс», «Бонаква», «Nestea», «Фруктайм» и др.
Никнейм: Юля Зелинская
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Ужасная работа !!!!!!ждём холодильник 3месяца!только обещание и больше не чего!!!!
Не торговый не руководство не могут ответить на вопрос почему не приводят холодильник!документы подписали как месяц и не холодильника ни ответа почему нет нету!!!только бла!бла!
Работой сотрудников не довольна, это "мягко" сказано, вторую неделю ждем холодильник, одни обещания, завтра,завтра,завтра. Представитель уже просто не берет трубку, а потом сбрасывает, куда ушли подписанные документы не понятно. Работать с кока-колой не буду, это уже точно. Жаль потраченного времени.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кока-Кола Беверіджиз Україна"