Другие названия:Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: crocusgroup.ru
(crocus-city.ru) Эл. почта:info@crocusgroup.ru
Регионы работы:Москва, Уфа, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (495) 727 12 77
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².
Никнейм: Юлия
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Рядом с метро
Руководство - лица кавказской национальности, по какой схеме выбирают себе секретаря - можно только догадываться.
Как сказала что замужем - вопрос о моей кандидатуре отпал.
На протяжении полугода эта вакансия обновляется каждый месяц. Думайте сами - почему девушки не задерживаются на этой должности - вопрос...
Отдел подбора и адаптации персонала, а вы точно внимательно
просматриваете резюме (сотрудник Бабаева М.) или сразу же автоматом отклоняете, даже не просмотрев?!. И еще, Вы знаете, что скоро должны обосновать отказ в письменном виде, а не просто отбрыкиваться от соискателей, как от назойливых мух?.
#Отдел подбора и адаптации персонала Crocus Group2015-06-26 15:04:00
Уважаемая Юлия,
В настоящий момент в компании Crocus Group открыты три вакансии секретаря, одна из которых была объявлена в конце апреля 2015 г. Мы ищем опытного, ответственного сотрудника, готового на долгосрочное сотрудничество с компанией. Помимо этого, мы высоко ценим личностные качества кандидатов, а именно, дружелюбие, вежливость, способность легко влиться в коллектив. Мы заботимся о моральном климате в компании, другим сотрудникам должно быть комфортно работать вместе с потенциальным кандидатом.
Семейное положение не влияет на выбор кандидата. Для нас важны его профессиональные и личные навыки.
Очень жаль, что Вы сделали ложные выводы и дезинформируете других кандидатов, которые рассматривают нас как потенциального работодателя.
Желаем Вам успехов в поиске работы!
С уважением,
Отдел подбора и адаптации персонала Crocus Group
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Крокус Групп"