Другие названия: «Союз, ТД» Сфера деятельности: Торговля: Оптика Сайт: cafa-france.ru Эл. почта:info@tdsoyuz.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Ижевск
Телефоны:+7 (812) 633-05-98 - многоканальный 8 800 555 40 46 - единая бесплатная линия по России.
ТД «СОЮЗ» – ЭТО СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В БИЗНЕСЕ
Компания была создана в 1998 году и начинала свою деятельность с дистрибуции автотоваров на Северо-Западе России.
Сегодня сотрудники компании работают в 50 крупнейших городах России и СНГ. Мы поставляем более 200 наименований продукции под собственными брендами в более чем 10 000 торговых точек от Калининграда до Владивостока.
Рост бизнеса в среднем составляет 50% в год. Мы планируем сохранить этот темп в ближайшие годы.
Никнейм: Василий
нет тотального контроля за передвижениями. Если устроиться на мерча, то можно работать по 2-3 часа в день и получать хорошие деньги.
Очень низкая ЗП для позиции на развитие, не соответствует заявленной в вакансии раза в 2-3.
Высокие планы, которые могут корректироваться по фактам в большую сторону, что и так урезает ЗП до крохотной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД Союз"