Никнейм: Елена Олеговна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
НЕТ У НИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН!!!
ооо ....хуже компании не видела в своей жизни ! Ни в одной фирме директор не называется "ПРЕЗИДЕНТОМ"!Работала там два месяца из тех копеек что платили высщитывали всё, праздники выходные ...документация ведётся двойная ...точнее поддельная...с сотрудниками президент обращался, как со скотом...постоянный ор...у менеджеров отбирались компьютеры и взамен давали стирательные ризинки ... и сиди три в журнале ..заставляли выходить по субботам .. которые не оплачивались . Условия были антисанитарные -уборщицу нанимали раз в два месяца...у них даже концелярских товаров нет .. я свои из дому приносила ! Ну вообщем искренне жаль тех , кто туда умудрился попасть - суровая школа выживания ! Когда увольнялись расчёт они не произвели и вкатали статью ..которую может выписать только администрация ... ну вобщем ещё и правовые грубейшие нарушения ! Да храни вас Бог... подальше от Колмыковых !!!=)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ "Енком Трейд Груп" "