Никнейм: константин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Дата увольнения:Апрель 2015
Нет положительных сторон
Самый гнилой ЧОП Барнаула.Ппросрали кучу объектов во всем обвинив своих же работников.Чёрная. з/плата да и та мизерная менее 36 р/ч.Отношение к работникам хамское ,общение скудным леексиконом вперемежку с матерной бранью.Жуткая система штрафов и не понятных вычетов.Принимают на работу преимущественно пенсионеров ,чтобы не платить налоги официально не оформляют.Увольняют без объяснения причины и без выплаты денежного пособия.Ублюдки и хапуги!!!!!
Полностью согласен с отзывом.Хочу добавить от себя :опасайтесь Зама директора некого Чудиновского ,мелкого шкета с лысым черепом,по прозвищу Юрич, уволенного из органов МВД за пьянку,который двух слов без мата связать не может.И на этого отморозка возложили обязанности выявлять всяческие недостатки в работе охранников,штрафовать и увольнять без всяких причин.Обходите верстой этот отстойный ЖОП(ЧОП).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "чоп гранит барнаул"