Никнейм: Олег Воронов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Место внутри вроде ничего, обстановка хорошая. Только находится черти где, ну да ладно. Как говорится, через бомжей на Павелецкой, которые уютно расположились на скамейке около дороги, можно и перепрыгнуть. Но дальше идти приходится по каким-то переулкам и буквально как скаут под кустами лазить. Ну да ладно, это ерунда.
Предыдущий отзыв полностью поддерживаю. Сайт у них реально полное г. Сервис, насколько я понимаю, тоже. Клиенты не в восторге. В общем, я понял их политику. Хотят, чтобы один человек нахаляву написал им ТЗ, второй - сделал улучшенный дизайн веб-сайта, а третий протестировал их угшный сайт. Заманивают большой зарплатой и поначалу вежливы. Когда получат то, что хотят, на вопрос, почему отказали, начинают хамить. Все-таки правильно сказано, бесплатный сыр только в мышеловке. За такие деньги в районе 90000-100000 в другом месте спросят по полной, а тут им всего лишь работа с их убогим сайтом. Но они пошли дальше - у них другой сайт связан с торговлей недвижимостью. Масштабы кидалова увеличиваются. Что показательно, торговля эта происходит не в Москве, а в регионах, где сложно потом концы найти.
В общем, люди, не ведитесь, и туда не ходите. Если будут что-то предлагать, посылайте на 3 буквы. Благо, их психику жалеть не стоит.
Судя по стилю ответа Евгения, предположу, что это Евгений Шухлин. Вроде был директором по маркетингу. Они с владельцем компании Олегом одного типажа. Какого? Можете увидеть, прочитав комментарий Евгения. Выводы по руководству сделаете сами.
Там, где много эмоций, априори нет конструктива! Призываю всех, кто пишет отзывы, поддерживает или опровергает их, опираться на факты. На просторах Интернета достаточно всего, очень много негатива и неконструктивной информации, поэтому давайте уважать друг друга и стараться излагать по делу. В конце концов, цель подобных сайтов - помочь составить соискателю свое собственное мнение о компании, а не устраивать перепалки! Тестовые задания предлагают выполнить во многих компаниях и это, действительно, - нормальная практика. А обратная связь от соискателя с использованием грубой ненормативной лексики и, как писали ранее, с предложениями интимного характера - это ненормальная практика, если не сказать больше! Смешно и глупо предполагать, что компании с именем, которые перешли уже на тот уровень, когда репутация становится одной из важнейших ценностей, используют тестовые задания соискателей в своих "корыстных целях". Кроме того, опрометчиво и опять же смешно предполагать, что эти же компании с именем, которые уже успели добиться определенных результатов в бизнесе, не смогут найти деньги на высококвалифицированных специалистов, которые смогут выявить проблемы бизнеса и решить их при их наличии. Уверяю, такие специалисты точно не участвуют в подобных обсуждениях и не излагают свои соображения подобным образом. Всем добра!
Ох ё-моё! Что ж тут развернулось-то! :) Ну, во-первых, большое спасибо коллегам за то, что поддержали и подняли настроение! Это приятно :) Во-вторых, спасибо Маргарите за вполне формальное объяснение нюанса, из-за которого все, собственно говоря, и началось - выполнения тестового задания. Я с ней согласна. В-третьих, хотелось бы добавить немного слов про Андрея Зуйкова, раз уж он меня тут даже с фамилией упомянул, не могу не отметить, что "судом пугали" его уже после того, как он в очень мерзкой и нецензурной форме ответил на мое вполне стандартное и с пожеланиями удачи в дальнейших поисках работы письмо. К слову сказать, никто его не пугал, а лишь напомнили, что за подобные действия обычно бывает. Я - рекрутер с довольно большим уже опытом подбора сотрудников, я с разной реакцией на отказы сталкивалась, но с такой неадекватной, да еще и от опытного и высокооплачиваемого специалиста, впервые :) И, в заключение, жалею только о том, что некоторые соискатели, читая эти не соответствующие действительности отзывы, могут не дойти к нам на собеседование и не узнать, какие мы на самом деле :) Всем добра!
Беда в том, что некоторые люди очень близко к сердцу принимают отказы. Если отказывают человеку, который считает себя особенным, так как учится в плешке, уже имеет или скоро получит научную степень, шахматист и просто молодец, несмотря на то, что до отказа ему удалось поработать только в одной компании, то это обычно и выливается в подобные отзывы.
Хуже, что при этом человек может повести себя совершенно не подобающим образом, будто бы компания набирает неквалифицированных грузчиков. И вовсе при этом не думает, что несмотря на свое ущемленное самолюбие, нужно уметь оставаться воспитанным человеком. Допускаю даже, что можно поинтересоваться о причине отказа и возразить что-нибудь по теме, но не допускаю переход на мат с предложениями интимного характера в адрес воспитанной и приятной во всех отношениях девушки-рекрутерши, которая приняла на себя весь груз неадеквата и огородила других сотрудников от возможного общения с таким соискателем. Уверен, что с подобным отношением соискателю не удалось бы задержаться в этой компании.
Надеюсь, Андрей прочтет эти много букв и ему как минимум станет стыдно.
Жаль, что что-то ему доказывать и объяснять у меня нет желания, тем более в интернете он может свободно выражать свое мнение, каким бы оно не было.
А вы, кто читает эту заметку, как настоящие здравомыслящие люди должны это понимать. Ровно как то, что лучше сходить самим и сформировать свое мнение о компании. Тем более, что потом будет чем поделиться здесь.
Слышьте вы кучка уродов еще раз будете наезжать на нашу компанию - огребете. Не нравится - не ходите. Сами согласились на наши условия. Кого хотим, того и берем. В общем, мудилы, особенно этот Олег Воронов, лучше больше тут свои ебальники не раскрывайте. Рита, а ты с ними не церемонься. Я бы на твоем месте тоже послал их куда подальше. Небось кучка неудачников каких-то, недовольных жизнью.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "anywayanyday"