Никнейм: Давид
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2015
Полностью доволен компанией! Для меня всегда были важны человеческие отношения работодателя к работнику. И тут я все получил, то есть, добрые, положительные отношения ко мне. Если ругают, то за дела. Нет такого что если плохое настроение и поэтому надо ругать. Тут все по дружному, по семейному. всегда готовы идти навстречу. Отдельные слова благодатности Марии!! Замечательный директор, уважаю, ценю!
Интересно, а если проверить откуда написаны положительные отзывы? Вот они явно с одного компьютера написаны
Мария, вы вместо того, чтобы предлагать другим ознакомиться с законами, ознакомились бы сами с ними. Со сколькими своими сотрудниками вы заключили трудовой договор? Сколько налогов вы выплатили за своих сотрудников?
Уважаемые "Флористы", ,они же Аноним и Ксения Коноплянкина,вы занимаетесь нарушением закона ,прочтите ,пожалуйста содержание статей 129 и 130 УК РФ А также ,последствия ответственности за них.IP адрес вашего компьютера зафиксирован на данном ресурсе,Даже сейчас очевидно что весь негатив написали вы сами.Тк стоит значок,что ВСЕ отзывы написаны с одного компьютера,но якобы от разных лиц.Настоятельно прошу вас.1.вернуть ключ от магазина и имущество "взятое " вами, а также, прекратит вводить в заблуждение людей,тк ваше мнение не всегда совпадает с мнением других людей.
#Флористы,которым мария не выплатила зарплату2015-06-12 15:24:07
Мария,прекрати писать себе хвалебные оды.Люди,которые придут к тебе на работу не слепые - сами всё увидят и поймут! Просто очень не хочется,чтобы с кем-то ещё поступили так как с нами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Первая восьмерка"