Никнейм: Василий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:2014
Офис расположен в 3-4 минутах от метро. Приятный старый район, всё близко.
Крайне не рекомендую идти работать в эту компанию. Уволился больше года назад оттуда, потому что было просто невыносимо. Коллектив недружный, процветают доносы, которые поощряет кадровик и руководство. Зарплата черная. Увольняют одним днем и любят угрожать, что выплатят по официальной зп, если будешь сопротивляться. Штрафуют за всё подряд, но избирательно. Любимчиков ограждают ото всего и всё прощают, зато всем остальным... Очень любят "казни у позорного столба", а именно рассылку по всем сотрудникам приказов о чьих-то штрафах и взысканиях. Мало того, что вычитают деньги еще и позорят и унижают. Повсюду камеры, у всех есть к ним доступ и ведется постоянная слежка. Уважения к сотрудникам никакого, начальство - настоящие самодуры, зацикленные на прибыли. Любые средства оправдывают их цель. И внутренняя конкуренция, на которую они втихаря дают добро и воровство клиентов (судя по рассказам менеджеров). В общем, прибыль, любой ценой, ничем не гнушаясь. При приеме на работу будьте бдительны!! Руководство обещает одно, а платит другие деньги! Это излюбленный трюк! Если не зафиксирована сумма оклада/зарплаты и бонусов, то потом ничего не докажешь вообще! Смотрят, как на идиота и уверяют, что такого разговора не было. И это говорят все сотрудники! Не подписывайте бумаг, не прочитав, особенно о зп и условиях! Не подписывайте ведомости о выдаче денег, если там стоит несоответствующая выданной сумма! Зарплату постоянно задерживают, ибо её выдача зависит от кучи факторов. Чтобы её получить, нужно потратить немало нервов, сходить на поклон к нескольким ч-кам, у которых нет времени или их самих нет. Потом у начальства не окажется налички и т.п. и т.д. Невозможно рассчитать свои средства. А продукция у компании неплохая, хотя очень на вкус и цвет. Я работал в дизайне и бывал шокирован сюжетами, которые заказывают люди. В компании есть парочка неплохих, честных людей, но им там работается непросто. Не удивлюсь, если их уже выжили. В общем, ребята, будьте придирчивее при устройстве на работу.
Уважаемые соискатели, доверяющие чужим отзывам в сети!
Исходное сообщение является ярким образцом обиды человека, которому, к чести руководства, не позволили «новой метлой мести по-новому» – не позволили развалить то, что наработано годами. Не позволили внести в работу коллектива бессмыслицу и раздрай. Характеристика для тех, кто понимает, более чем исчерпывающая.
Под женским именем скрывается мужчина, который, на момент написания, мягко говоря, не выполнял свои обязанности.
Если по делу:
1) Да, у нас нужно много и слаженно работать. Отлынивать и «переводить стрелки», взваливая свою работу на других, – не получится.
2) Да, у нас производство уникальной продукции, которую нужно понимать и любить.
3) Да, у нас производственная компания, на протяжении многих лет производящая красивую продукцию усилиями слаженного коллектива, в котором каждый является важным звеном.
4) Да, наш офис – офис не класса «А», а маленький и уютный.
5) А в туалете висит шутливое объявление про сервер, который «видит всё», – чтобы люди были аккуратны. Только человек с большим воображением смог «увидеть» в листе формата А4 – камеру.
У меня похожий опыт. С деньгами обманули при устройстве. При том с каменным лицом доказывали, что всё так и должно быть. Кадровичка совершенно неадекватная женщина, я от неё бывала в шоке. Нездоровые идеи в духе совка, лицемерие и лживость - её главные черты. И да, публичные порки - там прямо в чести и именно она их и провоцирует, с каким-то удивительным сладострастием и наслаждением. Ну хоть кто-то получает удовольствие от работы в Апплико!! Камеры стоят везде. Даже в одном из туалетов, что нарушает все мыслимые и немыслимые законы. Зарплата черная, официальная - крохотная и если будете увольняться, вас посчитают по ней. Один сплошной обман и плохое отношение. Очень рада, что ушла, редко такую компанию встретишь.
Я тоже там работал, уволился. Отработал как полагается две недели. Пришел получать зарплату к бухгалтеру. Она посчитала и говорит , что я должен им еще 3000 р. Посчитала по официальной зарплате!!!! В результате за месяц я получил 10000руб. Генеральный бывший военный, за опоздание штраф 10 рублей минута. Занимаются изготовлением фресок. Цех находится на Дубровке. Везде камеры, следят за тобой весь день.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Апплико"
Если по делу:
4) Да, наш офис – офис не класса «А», а маленький и уютный.
Резюмируя: думайте, пожалуйста, сами.
С уважением,
Апплико.