Отзыв о компании КиберТрансРус
Другие названия: Бизнес такси
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Бизнес такси

Никнейм: Артем (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2014
Стартовая зарплата $1500
Текущая зарплата $2000
Дата увольнения: Май 2015

День добрый господа соискатели! Проработал в данной компании 9 месяцев!!! Вот реально нет никаких минусов!!! До последнего идут навстречу,кто с душой выполняет свои прямые обязанности,тот и защищен "государством"!!! Вы по-человечески-и к Вам с душой!!! Про з/п... Вовремя ее дают,да бывают задержки на пару дней!!!! Антон Валерьевич относится к водителям отлично,только и требует такого же отношения к работе,все по справедливости!!!! Если работаешь на графике 6/1,5/2,то гарантированно получишь 80000 минимум!!!! Франшиза... Да,собирают из з/п постепенно,но и возвращают всю!!!! Относитесь к а/м как к своему,и воздастся Вам)!!!! Смело могу сказать,что водители здесь защищены,и самое главное,что по сравнению с другими компаниями одни плюсы,и график,и своя развитая диспетчерская,оборудование все их,все условия созданы короче,и все по-честному(про Е класс,не про S))))!!!!!
Отдельной строкой про Елену Михайловну Горюнову!!! Жесткая,но справедливая женщина!!! Есть проблемы-не молчите!!! Вы с душой к компании,и поверьте,к Вам аналогично!!!!

Вот реально нет!!!