Отзыв о компании ростелеком
Добавлен: 11:11 09.06.2015
Другие названия: ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  rt.ru
Регионы работы: Москва, Хабаровск, Самара, Оренбург, Алтай, Омск, в Московской области, Белгород, Новосибирск, Ставрополь, Мурманск, Архангельск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калуга, Санкт-Петербург, Краснодар, Челябинск, Иваново, Ростов-на-Дону, Саратов, Киров, Тула, Красноярск, Смоленск, Тюмень, Нижний Новгород, Сургут, Кемерово, Липецк, Астрахань, Орел, Пермь, Ульяновск, Коми, Томск, Воронеж, Ярославль, Курск, Курган, Чебоксары, Пенза, Йошкар-Ола, Псков, Новокузнецк, Камчатка, Тверь, Казань, Череповец, Новый Уренгой, Ижевск, Владивосток, Кострома, Карелия, Владимир, Тольятти, Магадан, Южно-Сахалинск, Улан-Удэ, Тамбов, Набережные Челны, Ангарск, Саранск, Сочи
Телефоны: 8-800-200-00-33

Описание деятельности:  Предоставление услуг МГМН, Интернет, телефонии, IP VPN и т.д.

Никнейм: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 1994
Стартовая зарплата $12000
Текущая зарплата $15000
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

коллектива почти не осталось,практически всех сократили,на оставшихся свалили всю работу,конкретно мы,монтеры занимаемся обслуживанием оптики,телефонией,в общем всем,люди хорошие,атмосфера рабочая.

кроме мата слов нет.зарплата мизерная,никто из молодежи идти работать не хочет,у оставшихся просто нет выбора,так как город небольшой(иркутская область),самая крупная компания не может обеспечить связью своих работников,по ходу рабочего дня приходится расходовать практически весь свои баланс,машин нет,приходится за свой бензин выполнять дальние заявки,уволили водителей.В общем просто позор,позиционирует себя как супер-пупер компания,а своих работников в гуано втоптала..

# такая же ситуация2015-08-01 11:01:00
У нас то же самое человек увольняется на него взвешивают чужую работу
# Инсталлятор2015-06-23 18:56:00
Походу везде в Ростелекоме одинаково! Сам из Питера. На нас повесили все, включая видеонаблюдение. Зарплата сдельная. Минус бензин тысяч 20 выходит. Было бы куда - давно бы послал эту шарашку.
# Алексей2015-06-21 11:32:00
Повторяю,оставить отзыв с того именно места где работаю не получается,город у нас небольшой,иркутская область,мужику в годах,за 40 идти просто некуда,этим наше московское или питерское начальство и пользуется,выбора нет,было бы куда,то свалили бы все..в том-то и дело,в нашем городишке вакансии 0,про свое начальство скажу,что такие же как мы(начальники цехов),нормальные мужики и с нами по человечьи,все упирается в отсутствие нормальной зп,мне интересно,в москве тоже за 15-18 работают?
# Анон2015-06-18 05:41:00
Ну так увольтесь всем отделением, пусть сами жирножопые ездят, и заявки делают. Хуле как маленькие? У нас тоже на монтеров договора хотели повесить - послали начальство нахуй.
# Трансформатор2015-06-18 04:23:00
Вместо работы требуют заполнять бесконечные дебильные анкеты. На эксплуатацию деньги зажимают, зато на спортивные "мероприятия" денег не жалеют.