Никнейм: Сергей Жарков
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Просрочка.
Самое обидное работаю с 8.30 до 23.30 а закрывают 10.5. Ревизию не оплачивают, требуют выходить в свои выходные. В работе много глупости, людей не хватает, не поесть не отдохнуть, надо валить из этой сети тут ловить не чего. Не советую идти в пятерочку работать.
Это не работа,дрАчупень.На ДМ можно было попиздеть потому как она не могла уволить из-за того,что я хоть и пижжу,но,работаю,не то,что наемники залетные,которые с другой планеты-говоришь ему ставь бутылки на эту полку-он через 2 сек. берет и на другую ставит,пздц,ебала жаба годюку
Пишите в трудовую инспекцию за неоплату сверхурочных. Пусть разбираются. Работа не из легких. Приходится терпеть истерики покупателей плюс и так большой объем работы.
В 21-15 развернулся и пошел в раздевалку, переоделся и домой.Трудовой контракт на руки получал, читал, так в чем тогда проблема? Если только тебя держит просрочка!? Уже привык, боишься ее потерять.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов "Пятерочка""