Вобще-то не собирался писать
отзыв,тк уже год там не работаю,но увидев ,что много пишут нехорошего, решил добавить свой
отзыв. Постараюсь быть адекватен в оценках.
Работал в отделе доставки на Косыгина, отдел тяжёлый для работы. Весь день ходишь, товары собираешь + погрузка. Беготня и суета почти как в МакДональдсе. К вечеру ноги просто отваливаются. В других отделах немного иначе. Но всё равно весь день сотрудники проводят стоя на ногах. Что меня удивило,что даже руководитель отдела частенько выполняет работу простого мерчендайзера.
Про коллектив много пишут в отзывах. Во-первых, в разных ТЦ коллектив разный. Надеюсь это понятно. Сотрудники, которые идут работать в магазин - люди ни в чём в жизни особо не преуспевшие. Что от них ожидать? Многие пьют, некоторые действительно хамят или наплевательски относятся к обязанностям. НО НЕ ВСЕ. У меня были хорошие отношения с рук-вом отдела доставка. Да и в каждом отделе были адекватные люди, с которыми можно общаться. Были конечно и неадекваты, но они везде были, где я когда либо работал.
Отдельно стоит отметить клининговую службу. Это гастрбайтеры.которые работают за существенно меньшую оплату и в более плохих условиях. Оформлены они не на сам магазин,а на отдельную фирму. Подозреваю, что часть плохих отзывов может быть от них. Им есть на то жаловаться.
Итак к главному.
-з/п изначально получаешь столько же как в любом другом магазине. Но через полгода-год вполне реально повысить квалификацию (сдать формальный зачёт) и получать уже зп выше среднего по рынку. + небольшие премии каждый месяц
-зп полностью белая, начисляется всегда вовремя на карту Райффайзен банка (бесплатное обслуживание карты для сотрудников)
- оплачиваемое за счёт фирмы обучение (да у меня было), когда я три дня тупо за компом сидел, читал про фирму и её устройство, за это мне заплатили как за полноценные рабочие дни.
- оплачиваемые обучалки/тренинги для сотрудников. Знание корпоративных правил - обязательно для сотрудников. Вобще-то эти тренинги довольно нудные,никто их не любит. Можно было бы и к минусам отнести. Но я считаю.что у фирмы есть идея для развития - это хорошо.
- курсы англ.языка для менеджмента ср. звена.
- оформление сан.книжки за счёт фирмы.
- есть возможность научиться работать на эл.погрузчике за счёт фирмы. Я видел как пухленькие тётеньки, когда приходили вобще не знали какой рычажок нажать, а впоследствии осваивали технику.
- рабочая одежда, полноценная раздевалка (раздельная для м/ж) , душ.
- бесплатное питание (оно не совсем бесплатное, от него можно отказаться и получить компенсацию в месяц около 1000р). НА питание все жаловались, но оно всё же включало первое,второе, салат + фрукт. Ночники видимо не питались, либо с собой еду приносили. Есть полноценная столовая. А да, высший менеджмент за отдельным столиком всегда собирался. Это выглядело довольно забавно. Но ели они всегда ту же еду, что и все.
- корпоративы от фирмы. Я к примеру в пейнтбол ездил поиграть с коллегами. Мелочь ,а приятно.
- подарки на праздники. К примеру на новый год все сотрудники получили сертификаты на 5 т.р - потратить в магазине.
- на произвол сотрудников можно жаловаться и это действует. Есть даже спец сайт для отзывов от сотрудников по улучшению работы фирмы, никто им конечно не пользовался (насколько мне известно)
- перспектива карьерного роста. Сам я не воспользовался, но руководители отделов начинали как простые операторы ТЦ. Так же и некоторые менеджеры. Перспектива есть,но надо понимать,что необходимо быть лучше остальных.
Есть проверки контроля качества работы сотрудников. Меня несколько раз подлавливали в торговом зале тайные покупатели и начинали каверзные вопросы задавать. Сотрудников отдела анкетируют насколько они довольны работой руководителя.
-10% скидка на покупки в МЕТРО.
-такси до магазина за счёт фирмы на утренние смены (к 6-30), удобная штука. Вечерняя развозка до метро.