Никнейм: Тех. поддержка Melp.pro official
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1500
Друзья, все замечания и рекомендации по работе сервиса присылайте по адресу hello@melp.pro. Мы работаем над сервисом каждый день и мечтаем воплотить все ваши мечты и пожелания в жизнь.
Cамый горячий вопрос, который приводит всех в осудительный экстаз - идентификация исполнителей с помощью паспорта. Поясняем: это законный способ защиты заказчиков от недобросовестных исполнителей. Мы хотим исключить обман и мошенничество со стороны исполнителей и сделать самый лучший сервис в России. Только и всего;)
"А имя/название/конкретика" - инсайдерская информация не разглашается.
"Почему вы так считаете?" - no comment
"О вашей оферте, в которой толком ничего не сказано" - тайна создания мира там не раскрыта, вы правы, что касается условий работы нашего сервиса, то всю информацию вы можете найти здесь melp.pro/terms.
"- Нет, мы не фотографируем заказчиков с паспортом, т.к. в этом нет необходимости."
Почему вы так считаете?
"о каком липовом соглашении вы говорите?" - О вашей оферте, в которой толком ничего не сказано
"А если я сфоткаюсь с липовым паспортом?" - На каком основании? я разве его предоставляю в официальные органы? нет. я его использую вон для игры с ребенком в дочки матери. у вас даже на примере ребенок с липовым паспортом - уголовщина?
Мы видели как ребята делали сервис, сколько сил они в него вложили, пожалуйсста не надо их засаживать ))) идите в свой сервис и не обсерайте труд конкурентов )
Почему вы так считаете?
- "А что вы скажите по поводу закона о защите персональных данных? У вас есть на это разрешение? Специальные условия? Комната, сейф, обученный человек, запись на видео или вы считаете что липового соглашения достаточно? ", мы используем хостинг-провайдера аккредитованного ФСБ
- "вы считаете что липового соглашения достаточно?" - о каком липовом соглашении вы говорите?
- "А если я сфоткаюсь с липовым паспортом?" - Статья 327 Уголовного кодекса РФ
А что вы скажите по поводу закона о защите персональных данных? У вас есть на это разрешение? Специальные условия? Комната, сейф, обученный человек, запись на видео или вы считаете что липового соглашения достаточно? А если я сфоткаюсь с липовым паспортом? А заказчиков с паспортами вы тоже фотографируете?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Melp.pro - отзывы о компании"
"Почему вы так считаете?" - no comment