Отзыв о компании ООО ПЕРЕВОЗЧИК
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва
Телефоны: 84951774747

Описание деятельности:  Эвакуация

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Ничего

даже не тратьте свое время, на приезд и собеседование в эту контору, офисом очень трудно назвать здание где такое ощущение что в любой момент оно рухнет причем ни капли не преувеличила, это находится на территории бывшего завода, директора Чуков Евгений, Галко Андрей, полный неодекват, да и Давыдова Елена Юрьевна на первый взгляд милый генеральный директор, далеко не олененок бемби.... Отношение к водителям очень мягко говоря не очень да и если вы надеетесь заработать там денег оставьте эту надежду.. Их Вам там просто не дадут заработать, курьеры там пенсионного и предпенсионного возраста получают копейки, менеджеров загружают так, что не то что поиском клиентов, но и текучкой заниматься не хватает времени (например целый день будете складывать рекламу в конвертики для водителей, уважаемые их потенциальные партнеры вы наверное сильно удивитесь, но половину даже большую часть заключенных договоров просто утерены. Отношение к клиентам гадкое. Да кстати они же :Алло, Эвакуатор, Эвакуация, Лоджик Сити, Перевозчик, и еще первые 6 сайтов через поисковик гугл. Будьте внимательны, обходите стороной эту гниющую компашку, если Вам дорого время и Ваши автомобили.

# Неодекваты2015-06-18 21:47:00
Уважаемая Черединова Татьяна Николаевна.
Хочу по пунктам пояснить сложившуюся ситуацию по Вашей кандидатуре.

1.Вы не работали длительный период находясь в декретном отпуске, придя на собеседование - отзывались плохо о предыдущих работодателях и коллективе.

2.Вы зарабатывали меньше, чем Вам было предложено, даже на испытательный срок.

3. Вы согласились на любую работу, лишь бы работать, даже не профильную - (диспетчер).
Вам в ней было отказано из-за отсутствия знаний, а предложено попробовать себя в другой должности, с которой Вы так же не справились. Банальное заполнение таблицы эксель Вы переделывали более 5 раз !!!.

Складывать конверты для водителей - с этим Вы справились на отлично, но это не те качества сотрудника, которые нужны нашей компании на должности менеджера по работе с корпоративными клиентами.

Поэтому и было принято решение уволить Вас ДО окончания испытательного срока.

Уверен, если бы Вы ушли самостоятельно, на этом сайте не появилось бы Вашего отзыва.

П.С.
Заработная плата курьеров превышает среднестатистическую по Москве. Что касается их возраста - работать или не работать это их Выбор. Насильно их никто не заставляет.
Что касается загрузки менеджеров - Вы сами знаете сложившуюся ситуацию, загрузки бы не было, если бы Вы занимались "работой", а НЕ хвастали телефоном, раскладывали бы конверты и по 5 раз переделывали то, что можно сделать с первого раза.

Компания "Лоджик сити" растет и развивается на протяжение 7 лет. Уверен, будет и дальше развиваться, но увы без такого квалифицированного сотрудника как Вы.