Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Никнейм: Евгений Беркутов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2015 Дата увольнения:Май 2015
Положительного мало
Работал месяц, расчитали из 30 смен токо за 25 смен, 1смену засчитали 9 часов но оплатить их почему то не оплатили до сих пор мне, хотя в договоре указано 95 рублей час,30 смена закончилась 29 мая а оставшиеся не оплоченые 5 смен так по истечению недели не оплатили 5+1 смену. До финансового менеджера не дозвонишся, телефон горячей линии gsr вообще липовый, не работает давно уже.
Уважаемый, Евгений Беркутов!
Все свои претензии отправляйте, пожалуйста, на почту нашей независимой службы качества - feedback@global-staff.ru, мы обязательно оперативно во всем разберемся!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Стаф Ресурс"