Другие названия:ООО "Предприятие НИКС", ТК НИКС Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: nix.ru
Регионы работы:Москва, Челябинск
Телефоны:(495)974-3333
НИКС - Компьютерный Супермаркет работает на российском рынке с 1991 года. Уже много лет наш компьютерный магазин располагается по адресу Звездный бульвар 19, примерно на равном расстоянии от станций метро Алексеевская и ВДНХ. Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже комплектующих, периферии, сетевого оборудования, оргтехники и расходных материалов, а также на поставке компьютеров под собственной торговой маркой.
Никнейм: Честный Человек
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2015
Вообще несуществуют
Для того чтобы работать хотя бы каким то грузчиком ты должен знать
173х152; 48 в 18 степени и другого рода таких примеров без калькулятора и без черновика, а для того чтобы хотя бы заиметь счастье устроится туда сборщиком пк к выше перечисленному должен задачи с интегралами в уме.
эта единственная компания где я встретил такой дебилизм и идиотизм.
Было дело, вместе с грузчиками, сборщиками, водителями, консультантами что одновременно проходили собеседование так же считал в уме. Потом предложили для начала поработать на складе на должности таджика разнорабочего. Молча ушел, и сожалею что не послал нахуй и не додумался затребовать назад все отсканированые копии паспорта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компьюмаркет НИКС"