Никнейм: Ольга ольга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
- Очень много рекламы, которая должна бы приводить заказы
- ... но заказы то не идут!! Много шума, аэффекта ноль.
- Сайт хромает с учетом, что заказов то и нет!
- Паспорт на фото?? Может ключи от квартиры?
- Техподдержка отвечала мне три дня!!
И правильно, закон о персональных данных никто не отменял. На сайте не регистрировался, увидел в отзывах другого сервиса информацию, но регистрироваться не буду с таким бредом. И тут ксерокопия, не ксерокопия не имеет значения.
Ну вы тупые! ребята по ходу хотят блин избавить рынок от фиговых исполнителей, поэтому и паспорт просят. А паспорт ксерокопия не имеет никакой юр силы. Зато когда олень какой то вас грабанет во время выполнения задания, есть хоть кого искать!!! Так что расслабьтесь в бедрах и дайте чувакам пить смуззи и пилить стартап.
Ольга, сервису небходимы паспортные данные для идентификации личности исполнителя, эти данные никогда и никуда не будут переданы 1000%. К сожалению это единственный способ поддержать чистоту сервиса от недобросовестных исоплнителей (блокировка исполнителей за некачественную работу)
"Тех. поддержка отвечала 3 дня", а можно поинтересоваться куда вы отправляли тикет?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Melp.pro - отзывы о компании"