Другие названия:Сеть стоматологических клиник «Клуб Голливудских улыбок» Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: 32dentalclub.ru Эл. почта:32dentalclub@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (495) 762-91-21 8 (495) 922-40-22
Сеть стоматологических клиник «Клуб Голливудских улыбок» предлагает населению весь спектр необходимого лечения зубов.
Современное оборудование, новейшие технологии, инновационные материалы, универсальная компетентность высококвалифицированных специалистов – далеко не все преимущества клиник клуба.
Вежливые девушки за стойкой ресепшен и улыбки крепких охранников на каждом этаже, создают атмосферу заботы и безопасности. Чтобы пациент не забыл посетить стоматолога, девушки позвонят и напомнят, о том, что пациент предварительно был записан на желанное для него время.
Никнейм: Максим
Удобное расположение клиники и парковочное место для личного транспорта пациента, возможность получить бесплатное посещение соляного грота, во время затянувшегося больше 10 минут ожидания – приятные мелочи, для посетителей. Несколько минут ожидания скрасит чашечка вкуснейшего кофе.
Дружеское отношение к посетителям, продуманная организация обслуживания клиники, индивидуальный подход к жалобам и возможностям клиентов отличают клиники «Голливудских улыбок».
Многочисленные благодарности компетентным врачам и похвалы их «золотым рукам» говорят о многом. Почитайте отзывы клиентов клуба «Голливудских улыбок».
Вчера ходила с дочерью на лечение и консультацию в клуб "Голливудских улыбок". Она у меня трусливая и всех врачей боится. Но тут на удивление врачам удалось расположить к себе ребенка и лечение без слез прошло. Сказала мне, что теперь будет только у них зубы лечить. Цены тоже порадовали. Спасибо
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Клуб Голливудских улыбок"