Другие названия:Smart company Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: smart-company.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Компания "СМАРТ Компани" является одним из ведущих дилеров в области напольных и настенных покрытий, фальшполов от известных производителей в Европе.
Ой да что такого, что тебе отказали?
мне вот они тоже отказали года два назад, при чем сказали об этом честно и прямо, назвав причины. я был оптовик и реально не понимал чем занимается эта компания) хотя, наверное, тоже обиделся, потому что считал себя крутым продавцом.
сейчас работаю в небольшой компании в близком рынке. и только тогда я понял, чем на самом деле занимаются эти ребята, а когда столкнулся с их командой на проекте, то понял, чем они круты.
officenext.ru/company/company-1343-Smart_Company/projects/
да даже вот почему.
осенью попробую к ним еще раз. а почему нет?
officenext.ru/company/company-1343-Smart_Company/projects/
да даже вот почему.
осенью попробую к ним еще раз. а почему нет?