(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Хороший начальник, рядом с домом
Платим со своего кармана за бумагу!!! На " Почте России" нет бумаги!!! Просто позор!!!! Платим из своего кармана за услугу - мелкий пакет на дом за 100 рублей. Люди не хотят эту услугу!! Они нас посылают....на что Климовских отвечает, что ей все равно...мы обязаны работать по плану...Тупая что-ли? и мы в месяц отдаем около 500 рублей, чтобы сделать этот чертов план....
В общем не работа, а одни убытки... Мне кажется, вышестоящее руководство набивают себе карманы!
Хочется возразить Алексею Чадову. У Почты России нет денег для закупки расходных материалов, а оплачивать звонки клиентам для предложения услуги "Доставка мелких пакетов" - есть. Да и вообще, простые мелкие пакеты очень дешевая услуга, но почему-то работники для обработки этого вида отправления тратят много времени и сил, да еще и должны НАВЯЗЫВАТЬ эту бесполезную услугу по доставке. Да и почему работники должны сами оплачивать эту услугу? Подписку- оплати. доставку мелких пакетов - оплати. Скоро сами себе посылки будем отправлять!
это все-равно,что сотрудники сбербанка будут печатать деньги за свой счет на принтере.а что?ну нет у государства денег на печатание денег и бумаги на это нет.пусть сотрудники за свой счет покупают и печатают.и выдают.
и еще нет ни коробок,ни пакетов,ни конвертов.если бы это продавалось где-то рядом в ларьках,то сотрудники видимо были бы вынуждены покупать и это за свой счет.опять же,это все-равно ,что в швейной мастерской бы пришел человек починить рубашку.а там нет ни ниток ,ни иголок,ни машинки швейной.принеси мол все и мы тебе сошьем.видимо тщательно готовят в приватизации так.
полностью поддерживаю автора, работаю почтальоном, все выше написанное присутствует и в нашем отделении, еще заправляем катридж за свой счет и сидим в душном помещении где даже форточек нет, кондиционер установили только в клиентском зале, простым почтальонам не положен видимо.
Здравствуйте, коллега! Как и Вы, также являюсь действующим сотрудником ММП-3, и хочу сказать следующее в отношении продвижения услуги "Доставка мелких пакетов на дом" - спрос на нее со стороны клиентов есть, нужно лишь прилагать усилия для выполнения плана - тем более это же выгодно в первую очередь Вам. Переосмыслите свой подход к работе - самостоятельно звоните получателям мелких пакетов (после 10600 мск), предлагайте услугу с энтузиазмом в голосе, объясняйте ее преимущества, и у Вас все получится!
Больше позитива!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФГУП Почта России"