Отзыв о компании HOFF
Добавлен: 01:00 02.06.2015
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера
Сайт:  hoff.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Телефоны: +7(495)645-05-35

Описание деятельности:  Гипермаркет мебели и товаров для дома

Никнейм: Наталия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2013
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $1600
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Работаю в компании с 2013 г ,и не разу не пожалела , что пришла именно в Хофф!!!
Достойная система мотивации, увлекательные и полезные тренинги и лёгкая корпоративная атмосфера. Всегда можно обратиться в отдел ОПУ и там , что не понятно подскажут , научат как правильно ! Коллектив практически весь с открытия магазина , возвращаются и те кто искал лучшего .... но мое мнение , что Хофф лучший !!!!
Заработанная плата выплачивается в полном объеме , задержек ни когда не было , в этой компании чувствуешь свою социальную защищенность , стабильность , а для меня это особенно важно , я многодетная мама! Компания открывает много возможностей , для пришедших сюда, готовых развиваться сотрудников ! Спасибо учредителям за возможность развиваться вместе с компанией !!!!

медлительность Axapta

# Ирина2015-06-23 00:25:00
Полный пи......ш!Не верте засланному казачку!Мама она многодетная блин!Наверное у неё много времени свободного,если всё так классно в этой компании!
# Hoff_Service2015-06-02 16:26:54
Наталия, добрый день! Спасибо за положительный отзыв!