Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2014 Стартовая зарплата$300 Дата увольнения:2015
Официальное трудоустройство, скидка 65%
Компания не плохая, но от того, что происходит в Санкт-Петербурге волосы встают дыбом. Менеджер Виолина берет себе товар, который понравится, просто вычеркивая его из накладной (как-будто не приходил), в магазине собираем этикетки от украденного товара, чтобы посчитать в инвентаризацию, а если повезет и украденный товар приходит в поставку, его опять же вычеркивают из накладной (как и не было), так и получаются хорошие инвентаризации и большие расхождения в поставках.Печально, что не приезжает выездная инвентаризационная комиссия, а то бы результат в разы отличался от предоставляемые в Москву
А вы имя менеджера не путаете ?? Я так понимаю, вы хорошо знакомы с менеджером Виолиной ?? И видимо у вас голова не очень хорошо варит- если вы не можете сказать в глаза и гадите тут !! Ну продолжайте в том же духе.. Видимо ваши показатели- оставляли желать лучшего, что вы уже бывший сотрудник этой компании.
Копайтесь в себе, а не в других.. Если уж наговариваете, то осмельтесь хоть в лицо сказать. Удачи вам...
Елена, вы сами внимательно читали первое письмо, там говориться о том, что инвентаризации проходят хорошо ,благодаря тому, что менеджер вычеркивает из накладных товар, который на магазине украден!!! Склад списывает товар из поставки типа - недовоз, а на самом деле менеджер мудрит, перекрывает недостачу=))))) ВО МОЛОДЕЦ !!!! ВО ГОЛОВА ШАРИТ=))))
Девушка, а вы вообще работали в магазине ?
ВЫ свои обязанности знали в магазине ?
Смешно читать людей, которых чем то обидели!
Менеджер не принимает товар, о чем ВАМ должно быть известно! Товар принимают администраторы и продавцы. Обязанность это продавцов.
Так каким же образом ваш менеджер набирает себе товар ?
По вам могу сказать одно, если у вас плохие инвентаризации-ЗНАЧИТ вы плохой сотрудник, который не справляется со своими обязанностями! Надо было трудовой договор внимательно читать, что бы хотя бы писать тут корректно!
Может быть это вы себе все в карман складывали, если уж заявляете о такой системе???!!! Без сомнений!