Никнейм: Татьяна
Положительные стороны будут тогда, когда очистят филиал от так называемых работников
Кризис добрался и до нашей компании. Экономия на всем, особенно на оплату праздничных дней. Главное, работать отделения в праздничные дни должны, а платить им почему-то не обязаны!!! Похоже такой девиз нашего чудного отдела труда в Волгоградском филиале. И доводы приводят идиотские, то начальник отделения сам может работать, то трудовой кодекс не читаете, то фонд оплаты труда экономить надо!!! Пожалуйста, поработайте, а мы посмотрим как это у вас получиться. Это же не по телефону из себя непонятно кого строить, контролировать, а здесь работать надо и при чем с людьми. А вы только рявкать и можете, конечно, вы же работаете, у вас ее так много. Так ведь и работников у вас хватает, что не справляетесь, еще десяток надо принять? Прежде чем оценки ставить с себя начните. И что же вы делите с отделом по работе с персоналом, кто лучше трудовой кодекс знает???Бедняги. Желаю вам проверки трудовой инспекции и штрафа!!!!
самые бесправные работники - это на почте России , особенно в волгоградской области, мадам Гурьянова заявила: плевать на клиентов, главное доходы! заставляют работников платить за просроченный товар, за услуги по доставке мелких пакетов на дом, подписываться на газеты, приобретать страховые продукты. Отношение к работникам хамское, при этом только отделение связи дают доходы. В отделениях сокращают операторов, а в почтамте раздувают штат. компьютерные программы устанавливают недоработанные, и еще много чего можно сказать.