Другие названия:ЗАО "Виктория", ООО "Стрелец",ООО "Монолит-7", ООО "Реал-3" Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: lafemme-spa.ru
Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах
Никнейм: Максим Лошаков
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2015 Дата увольнения:Май 2015
НЕТ
Полный обман,руководитель и старший смены,мягко говоря гормоны,график1¦1 сразу же переделывать так как им удобно и выставляют что не способен работать... лохотрон полный... мой совет стороной обходить,зарплату обещают хорошую,а в итоги ничего....
"Офис" находится в подвале жилого дома, рядом с подсобкой их магазина. Отдел кадров - тётки из сельской местности, жующие прямо за рабочим столом, видимо на обед их не отпускают, обращаются к соискателям "мужчина" и "женщина" соответственно, повеселило)) Постоянно тут же снуют какие то узбеки - основной контингент работников магазина.Само собеседование ни о чём и не по существу, создают видимость конкурсного отбора, "мы только в начале пути", ну смех жешь))
про серую з/п и переаботки- молчок.
ВВобщем,после заученной фразы "мы вам перезвоним примерно через недельку,если что..", я с ними попрощался.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ГастроноМир""
про серую з/п и переаботки- молчок.