Никнейм: Алексей Чадов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2014 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$660
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, возможность сделать карьеру в Компании. В ближайшее время следует ожидать внедрение нового пакета программного обеспечения, что существенно улучшит работу. Кроме того, к 2018 году планируется двукратное повышение заработной платы сотрудникам. И кое-что еще по поводу компенсации: есть отделения, работающие на сдельной системе оплаты труда - среднемесячный доход операторов составляет 60 000 руб.
Значительный объем бумажного внутреннего документооборота, дублирование функций различных отделов - впрочем, стоит отметить, что имеется видимый прогресс по оптимизации работы и построении оптимальной организационной структуры на Предприятии с приходом новой команды во главе с Дмитрием Страшновым.
с апреля убрали сделку оклад 24650 план давали выполняли сделку убрали все равно а почему у некоторых отделения так и осталась сделка непонятно говорили что убирают везде
Посмотрю как ваши операторы будут получать по 60 000 руб, когда всех крупных клиентов переведут в Подольск. Кроме того чтобы получить такие деньги нужно работать в ущерб почтовым правилам, что сказывается на последующих технологических процессах и на других людях. Потому и получается - зарабатывают одни, а разгребают другие
ваня, работая в отделениях, принимающих партионную почту от крупных корпоративных клиентов на сдельный системе оплаты труда, как раз именно операторы ежемесячно зарабатывают больше начальников и их заместителей.
Оператор, в Стратегии прописано следующее, цитата: "повышение средней заработной платы до 33 тыс. рублей (к 2018 году, рост на 83% по сравнению с 2013 г. - прим. Алексей Чадов)". Со своей стороны рекомендую всем внимательно ознакомиться с данным документом и принять к сведению тот факт, что работая сейчас на Почте России, в эпоху глобальных позитивных преобразований, у каждого есть возможность построить карьеру - важно действовать, и все получится!
Анна, здравствуйте! По ММП-3 могу привести в пример ОПС 127092, расположенное на Абрамцевской ул., д. 9 и обслуживающее исключительно юридических лиц. Среднемесячный доход операторов (до налогообложения) составляет вышеупомянутые 60 000 руб. Кстати, насколько мне известно, в ОПС есть открытые вакансии, дерзайте!
Оператор, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, источник информации о том, что якобы "с октября 2015 г. абсолютно всех посадят на голые оклады". Что касается написанной мной выше информации о двукратном росте зарплаты на Предприятии к 2018 г., см. Стратегию развития Почты России, раздел, посвященный оплате труда.
По выполнению плановых показателей - есть отделения, которые выполняют план, а есть те, которые нет - разница лишь в отношении к своей работе - первые ищут возможности для выполнения, вторые - причину для оправдания невыполнения. Рекомендую Вам обратиться к коллегам, перенять у них успешный опыт и применять его в своем отделении. Импровизируйте, и все у Вас получится!
Интересно какое двукратное повышение зарплаты к 2018 году если к октябрю 2015 абсолютно всех посадят на голые оклады? Потому как раздутый план абсолютно нереально выполнить на 95%