А вы знаете....Я сейчас работаю в АРПИКОМЕ и самолично наблюдаю развал.Всех по увольняли,весь офис,управляющих,менеджеров,поваров,официантов частично.На их места в управление пришли хрен знает кто,зп срезали,мотиваций нет,урезания каждый месяц новые,а самое главное,что людей держат за скот и отношение всё хуже и хуже,на кухне одни киргизы,скоро видимо и в зале будут они.Посетителей меньше и меньше....
Я лично знаком с воровской мразью Кристиной.И знаю и видел,как она рестораны Ноа,Телеграф и Альберо банкротила,как она привела туда сначала воровскую управляющую компанию,потом алкашку мужеподобную директриссу.Как она прикончила и обанкротила,закрыла эти рестораны.Как она и ее муж работали в Мастер банке.Муж работал в управлении,она просто числилась начальником департамента,на работу не ходила.Где нынче Мастер банк?Правильно,он банкрот.Так что не усирайтесь мне,что Кристина золото и наведет порядок в Арпикоме,трындец ему.
Кристина Не Ирина, а Вы лично знакомы? Она Вам лично что-то сделала? Или Вам просто кто-то это пересказал? Наберитесь мудрости и не пишите, если не обладаете 100% достоверной информацией. Вы себя показываете непрофессионалом, когда так пишите. Занимаетесь распространением мерзких слухов. А зачем? Цель у Вас какая? Вам легче жить станет?
Ничего,туда главная воровка Москвы и области приперлась,Кристинка Бушева,и свою воровскую гопкомпанию привела.Подождите немного,скоро прикончит она Арпиком.В этом деле ей нет равных.Терпенья и только терпения!Кристинка работает над этим,ждите!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ресторанная профессиональная компания "Арпиком""