Другие названия:Т и К продукты Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: mgnl.ru Эл. почта:Магнолия (сеть магазинов)
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:8-499-720-58-39
Сеть магазинов по Москве и МО, ценовой диапозон дороже чем в Пятерке и Ашане.
Адрес
г. Москва, Берзарина, д. 16
Никнейм: Марина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Нормальный коллектив,с бешеной текучкой,но дураку понятно,были бы условия лучше и люди бы держались.
все бы ни чего,но я лично не хочу работать только из-за быдловской униформы,что на улице у дорожных работников что здесь,только цвета разные и эта ужасная кепка. Так всегда хочется что бы руководство ее одело,в частности женщины мож тогда поймут на сколько они " ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНЫ" Я тоже женщина и мне хочется на работе выглядеть обаятельной и превлекательной,а я в вашей форме чувствую себя идиоткой,а кепка это вообще отдельный разговор,там же круглосуточно солнце палит. У вас же магазин не чета Магниту,так соответствуйте,можно в Китае и покрасивее форму приобрести.
А что Иван, кассир не человек? Или эта специальность настолько обезличивает человека, что не видно за кассой кто он - женщина или мужчина? Кассир напрямую связан с клиентами, и внешняя привлекательность там не на последнем месте, и нет ничего зазорного в том, что кассир желает быть "привлекательной кассиршей".
Вам не смешно от своего комментария? мне смешно, это ж насколько нелепыми могут быть выводы..