Никнейм: Ирина Кудашева
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2014 Текущая зарплата$1100
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
В шторах я работаю с 1999 и могу сказать, что в целом в компании Авантаж - все абсолютно в норме. Я пришла сюда, чтобы найти стабильность, зарплату, работу , где сочетается общение с людьми и творчество. Я это и нашла. И это мне нравится: то планируется то и делается .
У Компании великолепный руководитель. Это очень женственная и сильная женщина.
Ее самоотверженность, активность и настойчивости иногда удивляют.
Хорошая реклама в интернете - она привлекает клиентов, у меня есть заказы.
Я работала в « Амиго» - 5 лет, и у меня был свой салон, и могу спокойно сказать, что к качеству пошива, работе производства в компании Авантаж – никаких нареканий. Коллектив слажено обеспечивает и производит, все что необходимо и вовремя.
Требуется , конечно, повысить визуальный имидж компании, обновить экспозицию. И именно сейчас составлен план обновления экспозиции, и я надеюсь повлиять на это..
Сначала мне казалось тяжеловато ведение учета, но потом освоилась. Мне очень помогали в этом. Коллектив хороший.
Бывает, конечно, разное: и трудно и тяжело. И, отношение к сотрудниками адекватное: всегда получаешь обратную связь, обратную реакцию.
Алина, или как там Вас на самом деле зовут, Вы себе дело найти не можете? Вам помочь?. Может Вам помощь психолога нужна? Надо посоветовать хорошего? Человека не обижают - он обижается сам.)) И ничего такого нет в том, что Вам там не понравилось.. ну не приняли Вы компанию, ничего страшного... У меня тоже такое было с одной конторой. А отзывы мы эти пишем, тк нам не все равно на компанию Авантаж. И хоть я там сейчас и не работаю, но мы расстались друзьями и партнерами) Наверное это что-то значит;)