Никнейм: Анастасия
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Положительгого в отношении к персаналу ничего так и ненашла. А вот цены и ассортимент положительны.
В одном из магазинов работает знакомая. Отношение к работникам привело в ужас. Думала рабство давно отменили, но не здесь. Работают люди с 8 утра до 23 часов, без перерывов, перекуров порой и без обеда. И ко всему этому платят за это копейки. Хочу предостеречь тех кто еще не попал в этот ад. Надеюсь и руководство данной компании меня услышит, такие переработки и без оплаты просто незаконны!!!
Отношение к работникам не уважительное, насрать на зарплаты и прочюю дисциплину Мы для них рабы! Нас можно оскорблять унижать ! Товарищи перестаньте быть терпилами, ОФИСНЫХ НА ПЕРО! Долой беспредел.
Наташа, мы и без тебя знаем, что Х5 Пятерочка самая лучшая. Вот поэтому и переживаем за нее. Ну, честно ебан...-ть всех этих пид.- ов офисных и выгнать всех без жалости в Магниты и Дикси. И пусть трахают друг друга бесконечно там, но НЕ в Х.5 Пид..-ры офисные.
Вообще то мы сами виноваты...... Ведь ТК соблюдается там, где требуется его исполнение? А требуется кем??? Правильно работниками..... А если работники молчат???????? Правильно там про ТК и забыли.........
Да,еще и в выходные дни нужно выходить добровольно-принудительно...читай-бесплатно!Получается работа без выходных...Жесть,а про ТК видно совсем забыли.