Никнейм: Иван Иванов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2008 Дата увольнения:2015
Дружный коллектив)))
Зарплата в конвертах, в прямом смысле этого слова. Постоянные задержки. На данный момент зарплату не платят с января. Генеральный кидает копейки по 10-15 тыс. Народ разбегается. Остались практически одни пенсионеры. Фирма загибается и скорее всего сгинет в ближайшее время! Генеральный кормит завтраками про большие контракты!Сайт красивый и информативный это замануха! Фирма сотрудников не обеспечивает даже такими элементарными вещами как вода, туалетная бумага и т.д.!
Пытался устроиться. отдал директору трудовую.. в итоге жду третью неделю выход на работу. перестал искать другую работу, в общем злой как собака, позвонил директору, попросил вернуть трудовую. честно говоря, типично по Московски.
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Ушел из Инкора больше года назад,
когда уже срезали зарплату. Сейчас там на сколько знаю все плохо, задолженность большая по з/п. И не понятно за счет чего собираются выплачивать людям деньги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "инкор инжиниринг"